17 апреля 2019

Сахарные пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional раз и навсегда изменили представление о шугаринге, а эксклюзивные ноу-хау в уходе за кожей до/после процедуры поднимут его на принципиально новый уровень. Авторская разработка «Аравии», эта система заботы о коже обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Как и в случае с пастами, действие ее средств имеет особую градацию: против вросших волос, для чувствительной кожи, для интимных зон.

Коллекция будет постоянно пополняться, а пока встречайте первые новинки:

Спрей очищающий против вросших волос с экстрактами тропических фруктов и энзимами Tropical Fruit Spray,

Флюид с энзимами против вросших волос Anti-Grow Fluid,

Пудра энзимная очищающая против вросших волос Enzyme Peel Powder,

Охлаждающий тальк-пудра с маслом мяты Mint Talc-Powder.

Средства подходят для ухода за кожей не только в рамках сахарной, но и восковой депиляции. Попробуйте и оцените результат. Мы заботимся о комфорте ваших клиентов!

2 апреля 2019


"3+1" за покупку 3-х средств для шугаринга от Start Epil в подарок термальная вода!

Период проведения акции: 1-30 апреля 2019 года.

Предложение действительно только для розничных покупателей. Акция не суммируется с другими предложениями.



2 апреля 2019


Кожа на 72% состоит из воды, а потому нуждается в ежедневном увлажнении. Обеспечьте ей эффективный уход в домашних условиях с ARAVIA Professional. В апреле закажите 3 любых средства для лица и получите в подарок новинку - спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой.https://erfolg-c.ru/category/u...

Период проведения акции: 1-30 апреля 2019 года.

Предложение действительно только для розничных покупателей. Акция не суммируется с другими предложениями и не распространяется на косметические наборы. Количество подарков ограничено.

2 апреля 2019

Всем не угодишь, и мы даже не будем пытаться. Выбирайте, что хотите! В апреле при заказе 2-х средств ARAVIA Professional для ухода за кожей рук и ног, 3-е – в подарок.

Период проведения акции: 1-30 апреля 2019 года.

Предложение действительно только для розничных покупателей. Акция не суммируется с другими предложениями. В подарок идет средство по наименьшей стоимости.

21 января 2019

Новый СС-крем защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream sand 02 - идеальное средство для оливковой, смуглой и загорелой кожи.

Крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

https://erfolg-c.ru/aravia-professional-cc--krem-zashchitnyy-spf-20-multifunctional-cc-cream-ton-02-150-ml-aravia-profe/

21 января 2019


Представляем НОВЫЕ косметические средства Домашней линии в категориях:

«Глубокое очищение»

  1. Паста-эксфолиант с энзимами для лица Enzyme Face Polish, 100 мл, арт. 9002

 2. Маска очищающая с глиной и AHA-кислотами для лица Deep Clean AHA-Mask, 100 мл, арт. 9001

«Тонизирование»: Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting Toner, 150 мл, 9102

Уникальные формулы и качественные составы средств для домашнего ухода, а также разделение направления их действия по типам кожи, позволяют новой Домашней линии занять достойное место среди конкурентов на рынке профессиональных косметических средств. Удобный и простой подбор средств, эффективные составы и гарантированный результат, как всегда, порадуют и удивят наших клиентов. Спешите купить!https://erfolg-c.ru/category/u...

21 декабря 2018

Великолепный увлажняющий крем с мочевиной в профессиональной упаковке 150 мл создан по уникальной инновационной технологии. Обладает мощным увлажняющим и защитным действием, восстанавливает кожу, устраняет сухость и шелушение.

Результат - свежая и сияющая кожа, как после SPA-курорта!

https://erfolg-c.ru/aravia-pro...

9 ноября 2018

Невероятно яркая и позитивная коллекция кремов с восхитительной радугой фруктовых ароматов подарит ощущение тепла от яркого летнего солнца в любое время года! Натуральные масла и экстракты в составах и восхитительные отдушки, а также яркая упаковка, обеспечат новым кремам Start Epil лояльность клиентов и достойное место в салонах красоты! 


Купить!