Новинки

Маскируемся

Тканевые профессиональные экспресс-маски Intensive Care от ARAVIA Professional пропитаны высококонцентрированными сыворотками, содержащими в составе специальные пептидные комплексы направленного действия. Используются как в интенсивных программах, так и в экспресс-программах или домашнем уходе для пролонгации салонных косметологических процедур.

Читать далее

Такого еще не было: -50см за одну процедуру!

Встречайте новинку от ARAVIA Organic - профессиональное фито-солевое обертывание для тела.⠀

Фито-солевое обертывание ARAVIA Organic – это процедура, сочетающая в себе SPA-ритуал и коррекцию объемов тела. Программа направлена на снижение веса и объемов тела, устранение целлюлита, детоксикацию, уменьшение отечности.

Читать далее

Нежное очищение

Очищающая крем-пенка Vita-C Foam мягко удаляет загрязнения и остатки макияжа и подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие. 

Благодаря нежной и бережной текстуре, крем-пенка подходит для всех типов кожи.

Стоимость: 675 руб.

Выбирайте крем-пенка Vita-C Foam на www.erfolg-c.ru / Доставка от 1000 рублей - бесплатно по Казани;
В города РФ оплачиваем 250 рублей за услуги курьерской службы при заказе от 2500 рублей.

Новинки для процедур обертывания и ухода за телом

Когда срочно нужна порция релакса и вдохновения, выручает ARAVIA Organic. Средства серии превращают уход за телом в ритуал красоты и привносят изюминку в каждую процедуру. Встречайте две ярких новинки для красивой и упругой кожи тела: 

Читать далее

Не умеете рисовать на ногтях?

Я не умею рисовать. У меня нет таланта. Нет фантазии. Рисовать нужно долго учится. Рисовать на ногтях-это долго.

Если вы согласны хотя бы с одной из этих фраз, то вы не слышали или не видели о Waterway Gel. Это специальный гель для дизайна ногтей, при помощи которого, обычные капли гель лака превращаются в шедевр. Справится с дизайном ногтей при помощи Waterway Gel сможет даже новичок. Ну а продвинутый мастер сможет пополнить свою коллекцию супер быстрыми дизайнами.

Читать далее

Волшебный скраб для вашего тела

Любовь с первого применения 

Профессиональный скраб для тела Pink Grapefruitиз серии ARAVIA Organic обладает пленительной текстурой . Изготовлен на специальной кремовой основе с розовой гималайской солью, а также усилен натуральными маслами. Этот скраб обеспечит не только уход за кожей, но и надолго зарядит прекрасным настроением благодаря цитрусовому аромату.

Читать далее

Новая маска для окрашенных волос

НОВИНКА!

Color Mask N°05 - Cream Plus
Маска для окрашенных волос из новой линии Backbar - питает, ухаживает и защищает цвет окрашенных волос.

Читать далее

Спасительная парафинотерапия для рук

Чем холоднее на улице, тем сильнее руки нуждаются в интенсивном уходе.

Вернуть рукам ухоженный вид поможет парафинотерапия ARAVIA Professional. Всего 20 минут и кожа рук снова гладкая, мягкая и ухоженная!
Профессиональный парафин увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс, возвращает упругость и эластичность. Также, способствует заживлению микро трещинок кожи, снимает сухость и шелушения, что так актуально осенью!

Читать далее

Отслойка материала ?

Некоторые мастера сталкиваются с такой проблемой, как отслойки. И возникает вопрос: «Вроде бы всем делаю одинаково, использую одни и те же хорошие материалы. Но у кого то держится, а у кого то нет?» В чем же причина?

Читать далее

Новинки для совершенной кожи: энзимные пудры ARAVIA Professional.

Энзимная пудра – новый тренд в косметологии. Основные компоненты — энзимы, натуральные ферменты, которые деликатно растворяют верхний слой эпидермиса, состоящий из загрязнений, кожного жира и отмерших клеток. Энзимная пудра действует по принципу мягкого пилинга, удаляет ороговевшие клетки и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам ухода, усиливая восприимчивость кожи к активным компонентам.

Читать далее